Воспитанники социально-реабилитационного центра «Маленький принц» начали ее с мастер-класса. Опытные повара научили юных кемеровчан готовить из главного весеннего блюда, блинов, нестандартные кулинарные шедевры. О главном секрете приготовления вкусных блинчиков расскажет Мария Ченская.
Встречаем весну правильно! Это главный девиз занятий, прошедших в кемеровском социально-реабилитационном центре. Для его воспитанников пришедшие в гости повара — почти как родные. Специалисты «Школьного питания» часто проводят мастер-классы в учреждении.
Учились юные кемеровчане готовить роллы из блинчиков с шоколадом и бананом. Делали из просто вкусного блюда – деликатес.
Главная цель мастер-класса — не столько научить готовить, а создать положительные эмоции у детей. Ведь главный кулинарный секрет прост – к процессу нужно подходить с любовью. Как это и делали повара «Школьного питания» и воспитанники центра «Маленький принц».