Реализовал проект кемеровский “Азот”. Здесь будут отдыхать семьи сотрудников завода, а также дети из многодетных, малообеспеченных семей и дети-сироты.

Теперь семьи сотрудников “Азота” могут загорать и купаться абсолютно бесплатно в новом аквапарке, который построили буквально за два месяца. Две горки – “Камикадзе” и “Табоган” уже опробовали первые посетители.

Кемеровский “Азот” входит в число почетных меценатов Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса. Руководство завода решило обновить свою турбазу “Березово”, где отдыхают сотрудники предприятия, и добавить к нему немного экстрима.

На заводе работают более 5 тысяч человек. После работы и в выходной день они могут приезжать сюда со своими детьми и купаться до 9-ти вечера. Кроме того, руководство предприятия решило пригласить в гости детей оставшихся без попечения родителей и детей-сирот.

На строительство аквапарка предприятие выделило 50 млн рублей. А ещё в планах “Азота” строительство спортивно-развлекательной арены и нового жилого комплекса в “Березово” к 2021 году.  Хороший отдых – залог новых производственных рекордов, уверены в компании. И весомый вклад в реализацию программы по развитию спорта и здорового образа жизни, которую проводит губернатора Сергей Цивилев.