С завтрашнего дня в Шерегеше начнет работать программа лояльности для кузбассовцев. Пока в тестовом режиме. На первом этапе будет действовать скидка на разовый подъём в секторе Е. Подробности у Арины Мерловой.

187 тыс. туристов – только на новогодних праздниках. Это более чем на 2% выше, чем в прошлом году. Шерегеш посетили жители Москвы, Челябинска, Томска и других городов. Курорт набирает популярность. Но есть и обратная сторона. Прежде всего, конечно, для кузбассовцев.

Наряду с теми невероятными проектами, новыми возможностями, которые реализуются в Шерегеше, к сожалению, растут и цены для туристов. И чтобы сделать Шерегеш более доступным для кузбассовцев, по поручению губернатора была разработана программа лояльности.

Уникальная практика – такого опыта нет в России и других странах. Скидка от 5% до 20%. На начальном этапе – 10 %. Уже с завтрашнего дня она начнет действовать при посещении сектора Е. В будущем цена снизится и на ски-пассы. Но не только. Планируется, что программа лояльности распространится на все подъёмники, прокаты, гостиницы и кафе. В Шерегеше работают более 200 предпринимателей. С каждым сейчас ведутся переговоры. Для того, чтобы экономить на отдыхе, нужно зарегистрироваться в одном из 19 пунктов.

Для этого потребуются банковская карта, СНИЛС, кузбасская прописка и 10 минут вашего времени. Кстати, чтобы избежать очередей в пунктах регистрации в Шерегеше, специалисты рекомендуют жителям проходить процедуру в своих городах. Ежедневно с 9:00 до 18:00 работает горячая линия: 8-800-600-96-56.

Автор: Арина Мерлова